限定焼酎 大海酒造の「紫タツノオトシゴ」、落合酒造の「加江田 パープルオレンジ」、京屋酒造の「天保の蔵 甘露薄にごり」が入荷しました
○「紫タツノオトシゴ」は、紫芋を黒麹で醸し甕壺で8年間熟成させた古酒です。豊かな香りと印象的な甘みのある「タツノオトシゴ」を飲んで幸せになってください
⇒ 「紫タツノオトシゴ」はこちらから
○「加江田 パープルオレンジ」は、緑肥栽培の紫芋(紫優)とオレンジ芋(玉茜)で醸しました。炭酸割りに特化したフルーティーな芋焼酎です
⇒ 「加江田 パープルオレンジ」はこちらから
○「天保の蔵 甘露薄にごり」は、宮崎紅寿芋を白麹で醸し最小限の濾過で仕上げた季節限定焼酎。濃厚で奥行きのある味わいに仕上がっています
