限定焼酎 東酒造の「三春秋熟成 七窪」と大石酒造の「有機芋焼酎 Hi-Five」が入荷しました
○「三春秋熟成 七窪」は、予め25度に加水した状態で熟成させるという手法で『七窪』を3年間熟成させました。華やかな甘みのあるキレイな!サッパリした!味わいで飲みやすいです
⇒ 「三春秋熟成 七窪」はこちらから
○「有機芋焼酎 Hi-Five」は、鹿児島で初めてとなる「有機JAS認証芋焼酎」!ベニハルカの焼き芋のようなほっこりした甘い香り、なめらかな口当たりが余韻を残します
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「三春秋熟成 七窪」は、予め25度に加水した状態で熟成させるという手法で『七窪』を3年間熟成させました。華やかな甘みのあるキレイな!サッパリした!味わいで飲みやすいです
○「有機芋焼酎 Hi-Five」は、鹿児島で初めてとなる「有機JAS認証芋焼酎」!ベニハルカの焼き芋のようなほっこりした甘い香り、なめらかな口当たりが余韻を残します