限定焼酎 すき酒造の「伝須木番外 ハマコマチ」と桜の郷酒造の「日南海(ひなみ) 」が入荷しました
○「伝須木 番外 ハマコマチ」は、ハマコマチ芋を原料に6年間和甕で熟成しました。紅茶のような華やかな香りに熟成のまろやかさとまったりとした芋の甘さを楽しめる仕上がりです
⇒ 「伝須木 番外 ハマコマチ 25度」はこちらから
○「日南海 」は、「蔵のある日南の力強く青く澄んだ海をイメージしてつくられた芋焼酎。豊醇な甘い香りに力強い旨みのある味わいです。まずはロックで
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「伝須木 番外 ハマコマチ」は、ハマコマチ芋を原料に6年間和甕で熟成しました。紅茶のような華やかな香りに熟成のまろやかさとまったりとした芋の甘さを楽しめる仕上がりです
○「日南海 」は、「蔵のある日南の力強く青く澄んだ海をイメージしてつくられた芋焼酎。豊醇な甘い香りに力強い旨みのある味わいです。まずはロックで