
屋久島サングリア パッション&白ワイン 12度500ml
やくしまさんぐりあ ぱっしょん&しろわいん
山梨県 本坊酒造 マルス穂坂ワイナリー
屋久島のパッションフルーツ果汁を白ワインにブレンドしました。酸味と甘みが合わさった風味の中に爽やかさを感じる味わい
屋久島のパッションフルーツ果汁を使ったサングリアタイプのリキュールです。
屋久島はパッションフルーツの栽培に適した島。上品な香りと甘酸っぱい味が口いっぱいに広がるパッションフルーツ果汁を白ワインにブレンドしました。
酸味と甘みが絶妙に合わさった風味の中に爽やかさを感じる南国育ちのサングリアです。
○パッケージとラベルの絵は、屋久島在住の画家・向井晶子さんの作品。
酒 別:リキュール
容 量:500ml
度 数:12度
原材料:パッションフルーツ果汁、醸造アルコール、果実酒、糖類(国内製造)、酸味料、ブドウ色素、香料、カラメル色素
容 量:500ml
度 数:12度
原材料:パッションフルーツ果汁、醸造アルコール、果実酒、糖類(国内製造)、酸味料、ブドウ色素、香料、カラメル色素