
屋久島サングリア パッション&赤ワイン 12度500ml
やくしまさんぐりあ ぱっしょん&あかわいん
山梨県 本坊酒造 マルス穂坂ワイナリー
屋久島のパッションフルーツ果汁を赤ワインにブレンドしました。フルーティーで華やかな香りに上品な甘さと深みのある味わい
屋久島のパッションフルーツ果汁を使ったサングリアタイプのリキュールです。
屋久島はパッションフルーツの栽培に適した島。上品な香りと甘酸っぱい味が口いっぱいに広がるパッションフルーツ果汁を赤ワインにブレンドしました。
フルーティーで華やかな香りと、上品な甘さと深みのある味わいが楽しめる南国育ちのサングリア。
○パッケージとラベルの絵は、屋久島在住の画家・向井晶子さんの作品。
酒 別:リキュール
容 量:500ml
度 数:12度
原材料:パッションフルーツ果汁、醸造アルコール、果実酒、糖類(国内製造)、酸味料、ブドウ色素、香料、カラメル色素
容 量:500ml
度 数:12度
原材料:パッションフルーツ果汁、醸造アルコール、果実酒、糖類(国内製造)、酸味料、ブドウ色素、香料、カラメル色素