限定焼酎 神酒造の「yoin 余韻 <第二章>」と大山酒造の「大山桜」が入荷しました
○「yoin 余韻 <第二章>」は、むらさき芋を主原料に手造りで醸し5年以上の長期熟成で仕上げました。クセのない芋の美味しさが喉を通り過ぎても余韻を残していく~というイメージです
⇒ 「yoin 余韻 <第二章>」はこちらから
○「大山桜」は、頴娃紫芋の黒麹原酒と浜小町芋の黒麹原酒をブレンドしてつくられた遅咲きの「大山桜」!甘みが印象的な なかなかの味わいです
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「yoin 余韻 <第二章>」は、むらさき芋を主原料に手造りで醸し5年以上の長期熟成で仕上げました。クセのない芋の美味しさが喉を通り過ぎても余韻を残していく~というイメージです
○「大山桜」は、頴娃紫芋の黒麹原酒と浜小町芋の黒麹原酒をブレンドしてつくられた遅咲きの「大山桜」!甘みが印象的な なかなかの味わいです