若潮酒造の「蔵の志」、大海酒造の「茶房 大海庵」が入荷しました
○「蔵の志」は、黄金千貫芋を原料にした昨シーズンの仕込みの中から蔵人が厳選した「最良酒」を瓶詰めしました。蔵人たちのこだわりを形にした1本です
⇒ 「蔵の志」はこちらから
○「茶房 大海庵」は、茶葉を加えて発酵させた芋焼酎!茶葉の香り味わいが独特の味わいを醸しだす心地よい上質な味わいです
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「蔵の志」は、黄金千貫芋を原料にした昨シーズンの仕込みの中から蔵人が厳選した「最良酒」を瓶詰めしました。蔵人たちのこだわりを形にした1本です
○「茶房 大海庵」は、茶葉を加えて発酵させた芋焼酎!茶葉の香り味わいが独特の味わいを醸しだす心地よい上質な味わいです