新焼酎 本坊酒造の「桜島年号」と軸屋酒造の「紫尾の露 紫月」が入荷しました
○「桜島年号」は、今年の初掘り芋を仕込んだ桜島の新焼酎。ラベルも楽しみです!
⇒ 「桜島年号」はこちらから
○「紫尾の露 紫月」は、初掘りの「黄金千貫」を白麹で醸した軸屋酒造の新焼酎。甘い香りと芳醇な旨みがたっぷりの力強い味わいです
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「桜島年号」は、今年の初掘り芋を仕込んだ桜島の新焼酎。ラベルも楽しみです!
○「紫尾の露 紫月」は、初掘りの「黄金千貫」を白麹で醸した軸屋酒造の新焼酎。甘い香りと芳醇な旨みがたっぷりの力強い味わいです