限定焼酎 天草酒造の「池の露 土着」と太久保酒造の「太久保 紫粋」が入荷しました
○「池の露 土着」は、耕作放棄地で無農薬で育てたサツマイモを原料に醸しました。ふくよかで濃すぎず!甘すぎず!それでいて芋焼酎らしい風味を感じるとてもバランスのよい仕上がりです
⇒ 「池の露 土着」はこちらから
○「太久保 紫粋」は、1年1回出荷の紫芋(紫優ほか)の限定焼酎。濃厚かつフルーティーな香りに、濃いですが口当たりまろやかな旨みと甘みのある味わい
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「池の露 土着」は、耕作放棄地で無農薬で育てたサツマイモを原料に醸しました。ふくよかで濃すぎず!甘すぎず!それでいて芋焼酎らしい風味を感じるとてもバランスのよい仕上がりです
○「太久保 紫粋」は、1年1回出荷の紫芋(紫優ほか)の限定焼酎。濃厚かつフルーティーな香りに、濃いですが口当たりまろやかな旨みと甘みのある味わい