食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味
ぶたほしにく ゆずふうみ
山野井
焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げていて、豚肉本来の旨味とコクを味わえます
●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。
創業以来培ってきた「炭焼き」の技術と、「ドイツフライッシャーマイスター」の技術は
全国的に評価されていて、そごう西武、三越伊勢丹、東武などの百貨店にも出品されています。
「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズです。
焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。
●「食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味」は、創業当初作られていた秘伝タレを再現し、 豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げた、豚肉本来の旨味とコクを味わえる干肉です。
規 格:25g
賞味期限:常温100日
原材料:豚皮、醤油、砂糖、焼酎、みりん風調味料、リンゴ酢、乾燥柚子(柚子、デキストリン)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E)トレハロース、サイクロデキストリン、(一部に小麦・大豆・豚肉・リンゴを含む)
賞味期限:常温100日
原材料:豚皮、醤油、砂糖、焼酎、みりん風調味料、リンゴ酢、乾燥柚子(柚子、デキストリン)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E)トレハロース、サイクロデキストリン、(一部に小麦・大豆・豚肉・リンゴを含む)