ハロウイン かぼちゃ焼酎PUMPKIN SHOCHU20度500ml 【落合酒造場】 pumpkin パンプキン カボチャ焼酎 南瓜
焼酎のひご屋 本店
鹿児島の芋焼酎専門店! 『甑州』『やきいも黒瀬』『三岳』など、人気のこだわり焼酎から、地元で愛されている定番焼酎まで、1000商品の品揃え! 創業100余年の実績!焼酎専門店ひご屋が、店長厳選の芋焼酎で、お客様に笑顔のある食卓をお届けします!
味わいに基づいたひご屋の焼酎ラインアップ お好きな焼酎をお撰びください
キーワードから検索:
焼酎通販[焼酎のひご屋]トップページヘ > 蔵元・メーカー > 宮崎県 > 落合酒造場 > ハロウイン かぼちゃ焼酎PUMPKIN SHOCHU20度500ml 【落合酒造場】 pumpkin パンプキン カボチャ焼酎 南瓜
ぱんぷきんしょうちゅう 宮崎県宮崎市 落合酒造場
落合酒造場の南瓜の焼酎!フルーティーな香りにやさしい甘みのある味わいです。今年の「ハロウィン」にどうぞ!
○本商品は完売いたしました。有難うございます ※次回入荷は2021年9月の予定です
●宮崎市にある名門蔵・落合酒造場は、「ピーマン・生姜・小松菜・大根」など野菜を原料に焼酎造りをすることで 知られています。 焼酎の原料としてあまり使用しない野菜を原料に焼酎造りを可能とする焼酎蔵で、その実力は折り紙付きです。
●「PUMPKIN SHOCHU」は国内産の「かぼちゃ(南瓜)」を原料に使用した20度の本格焼酎です。 白麹を用い、一次仕込みは明治42年(1909年)の創業時から使われている「三石和甕(約540リットル)」で醸されて います。蒸留は減圧蒸留でフルーティーな香りが漂う酒質に仕上がっています。 まろやかな喉越し、やさしい甘さの南瓜の焼酎です。
今年の「ハロウィン」にどうぞ!ご利用ください
○グラスに注ぐと、甘くフルーティーな香りが漂います。 ○口に含むと、甘みが口中に広がります。芋焼酎とは異なりやさしい感じです。 喉越しはまろやかで、スッ〜と消えていきます。 ○ロック、ストレートがオススメです。 蔵のススメは炭酸割りです。とてもいいです。 ●女性でも、焼酎に余り馴染みのない方でも楽しめます
容 量:500ml 原材料:かぼちゃ 米 米麹 アルコール度数:20度
商品番号 och41
価格1,500円(税込)
[会員のお客さまには14ポイント進呈 ]
売り切れました。入荷についてはお気軽にお問い合わせください。
・落合酒造場の南瓜の焼酎!フルーティーな香りにやさしい甘みのある味わいです。今年の「ハロウィン」にどうぞ! ●白麹を用い、一次仕込みは創業時から使われている「三石和甕(約540リットル)」で醸されています。 蒸留は減圧蒸留でフルーティーな香りが漂う酒質に仕上がっています。 ●甘くフルーティーな香りで、甘みが口中に広がります。芋焼酎とは異なりやさしい感じです。 喉越しはまろやかで、スッ〜と消えていきます。 ●ロック、ストレートがオススメです。 蔵のススメは炭酸割りです。とてもいいです。 ●女性でも、焼酎に余り馴染みのない方でも楽しめます。 ●宮崎県宮崎市 落合酒造場
ぱんぷきんしょうちゅう
宮崎県宮崎市 落合酒造場
落合酒造場の南瓜の焼酎!フルーティーな香りにやさしい甘みのある味わいです。今年の「ハロウィン」にどうぞ!
○本商品は完売いたしました。有難うございます
※次回入荷は2021年9月の予定です
●宮崎市にある名門蔵・落合酒造場は、「ピーマン・生姜・小松菜・大根」など野菜を原料に焼酎造りをすることで 知られています。
焼酎の原料としてあまり使用しない野菜を原料に焼酎造りを可能とする焼酎蔵で、その実力は折り紙付きです。
●「PUMPKIN SHOCHU」は国内産の「かぼちゃ(南瓜)」を原料に使用した20度の本格焼酎です。
白麹を用い、一次仕込みは明治42年(1909年)の創業時から使われている「三石和甕(約540リットル)」で醸されて います。蒸留は減圧蒸留でフルーティーな香りが漂う酒質に仕上がっています。
まろやかな喉越し、やさしい甘さの南瓜の焼酎です。
今年の「ハロウィン」にどうぞ!ご利用ください
○グラスに注ぐと、甘くフルーティーな香りが漂います。
○口に含むと、甘みが口中に広がります。芋焼酎とは異なりやさしい感じです。
喉越しはまろやかで、スッ〜と消えていきます。
○ロック、ストレートがオススメです。
蔵のススメは炭酸割りです。とてもいいです。
●女性でも、焼酎に余り馴染みのない方でも楽しめます
容 量:500ml
原材料:かぼちゃ 米 米麹
アルコール度数:20度