本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」

9,000円以上お買上で送料無料 北海道・東北・沖縄1,000円 その他の地域700円 支払い方法

call0993-22-2905
schedule営業時間 - 9:30~18:00(定休日:日曜日)
  1. HOME
  2. 南九州伝統の調味料&特産品
  3. 食品・おつまみ
  4. 焼酎の肴(おつまみ)
  5. 食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味【山野井】 やまのい








食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味

ぶたほしにく ゆずふうみ
山野井

焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げていて、豚肉本来の旨味とコクを味わえます

●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。
創業以来培ってきた「炭焼き」の技術と、「ドイツフライッシャーマイスター」の技術は 全国的に評価されていて、そごう西武、三越伊勢丹、東武などの百貨店にも出品されています。

「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズです。
焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。




●「食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味」は、創業当初作られていた秘伝タレを再現し、 豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げた、豚肉本来の旨味とコクを味わえる干肉です。

規 格:25g
賞味期限:常温100日
原材料:豚皮、醤油、砂糖、焼酎、みりん風調味料、リンゴ酢、乾燥柚子(柚子、デキストリン)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E)トレハロース、サイクロデキストリン、(一部に小麦・大豆・豚肉・リンゴを含む)
・焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げていて、豚肉本来の旨味とコクを味わえます

●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。
「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズで、焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。
●「食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味」は、創業当初作られていた秘伝タレを再現し、豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げていて、豚肉本来の旨味とコクを味わえる干肉です。

【食べ方のご案内】
そのままでもおいしいですが、ごま油&塩、オリーブオイル&塩、ゆず、わさびなどの調味料との相性は抜群です。

●南さつま市 山野井

原材料:豚皮、醤油、砂糖、焼酎、みりん風調味料、リンゴ酢、乾燥柚子(柚子、デキストリン)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E)トレハロース、サイクロデキストリン、(一部に小麦・大豆・豚肉・リンゴを含む)
規格:25g
賞味期限:常温100日

食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味【山野井】 やまのい

商品番号 it84-6
価格 ¥ 400 税込
[会員のお客さまには 4 ポイント進呈 ]
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

商品の再入荷について

  • 「商品についてのお問い合わせ」ボタンより、お問い合わせ下さい。
  • 後ほど、担当者より入荷情報をご連絡させていただきます。

返品・交換について

返品・交換は、未開封・未使用のものに限らせていただきます。商品到着後、7日以内にご連絡後 弊社までご返送ください。