食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味【山野井】 やまのい
焼酎のひご屋 本店
鹿児島の芋焼酎専門店! 『富乃宝山』『やきいも黒瀬』など、人気のこだわり焼酎から、地元で愛されている定番焼酎まで、1000商品の品揃え! 創業100余年の実績!焼酎専門店ひご屋が、店長厳選の芋焼酎で、お客様に笑顔のある食卓をお届けします!
味わいに基づいたひご屋の焼酎ラインアップ お好きな焼酎をお撰びください
キーワードから検索:
焼酎通販[焼酎のひご屋]トップページヘ > 南九州伝統の調味料&特産品 > 食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味【山野井】 やまのい
ぶたほしにく 山野井
焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げていて、豚肉本来の旨味とコクを味わえます
●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。 創業以来培ってきた「炭焼き」の技術と、「ドイツフライッシャーマイスター」の技術は 全国的に評価されていて、そごう西武、三越伊勢丹、東武などの百貨店にも出品されています。 「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズです。 焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。
●「食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味」は、創業当初作られていた秘伝タレを再現し、 豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げた、豚肉本来の旨味とコクを味わえる干肉です。
原材料:豚皮、醤油、砂糖、焼酎、みりん風調味料、 リンゴ酢、乾燥柚子(柚子、デキストリン) /調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E) トレハロース、サイクロデキストリン、 (一部に小麦・大豆・豚肉・リンゴを含む) 規格:30g 賞味期限:常温120日
商品番号 it84-6
価格400円(税込)
[会員のお客さまには4ポイント進呈 ]
売り切れました。入荷についてはお気軽にお問い合わせください。
・焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げていて、豚肉本来の旨味とコクを味わえます ●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。 「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズで、焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。 ●「食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味」は、創業当初作られていた秘伝タレを再現し、豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げていて、豚肉本来の旨味とコクを味わえる干肉です。 【食べ方のご案内】 そのままでもおいしいですが、ごま油&塩、オリーブオイル&塩、ゆず、わさびなどの調味料との相性は抜群です。 ●南さつま市 山野井
ぶたほしにく
山野井
焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げていて、豚肉本来の旨味とコクを味わえます
●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。
創業以来培ってきた「炭焼き」の技術と、「ドイツフライッシャーマイスター」の技術は 全国的に評価されていて、そごう西武、三越伊勢丹、東武などの百貨店にも出品されています。
「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズです。
焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。
●「食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)柚子風味」は、創業当初作られていた秘伝タレを再現し、 豚肉を一枚一枚タレに漬け柚子風味に仕上げた、豚肉本来の旨味とコクを味わえる干肉です。
食仙人珍味 豚干肉はコチラから
原材料:豚皮、醤油、砂糖、焼酎、みりん風調味料、
リンゴ酢、乾燥柚子(柚子、デキストリン)
/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E)
トレハロース、サイクロデキストリン、
(一部に小麦・大豆・豚肉・リンゴを含む)
規格:30g
賞味期限:常温120日