食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)和風甘たれ醤油風味【山野井】 やまのい
焼酎のひご屋 本店
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ぶたほしにく わふうあまたれしょうゆふうみ 山野井
焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。秘伝のタレに漬込んだ「豚干肉」はしっとりと甘く噛むほどに味わいが増します
●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。 創業以来培ってきた「炭焼き」の技術と、「ドイツフライッシャーマイスター」の技術は 全国的に評価されていて、そごう西武、三越伊勢丹、東武などの百貨店にも出品されています。 「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズです。 焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。
●「食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)和風甘たれ醤油風味」は、創業当初作られていた秘伝タレを再現し、豚肉を 一枚一枚丁寧にタレに漬けしっとりと甘く噛むほどに味わいが増して 豚肉本来の旨味とコクを味わえる 干肉です。 【食べ方のご案内】 そのままでもおいしいですが、ごま油&塩、オリーブオイル&塩、 ゆず、わさびなどの調味料との相性は抜群です。
原材料:豚皮、醤油、砂糖、焼酎、みりん風調味料、 リンゴ酢/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E) (一部に小麦・大豆・豚肉・リンゴを含む) 規格:30g 賞味期限:常温120日
商品番号 it84-5
価格400円(税込)
[会員のお客さまには4ポイント進呈 ]
在庫数:20
・焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。秘伝のタレに漬込んだ「豚干肉」はしっとりと甘く噛むほどに味わいが増します ●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。 「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズで、焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。 ●「食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)和風甘たれ醤油風味」は、創業当初作られていた秘伝タレを再現し、豚肉を一枚一枚タレに漬けしっとりと甘く、噛むほどに味わいが増して 豚肉本来の旨味とコクを味わえる干肉です。 【食べ方のご案内】 そのままでもおいしいですが、ごま油&塩、オリーブオイル&塩、ゆず、わさびなどの調味料との相性は抜群です。 ●南さつま市 山野井
ぶたほしにく わふうあまたれしょうゆふうみ
山野井
焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。秘伝のタレに漬込んだ「豚干肉」はしっとりと甘く噛むほどに味わいが増します
●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。
創業以来培ってきた「炭焼き」の技術と、「ドイツフライッシャーマイスター」の技術は 全国的に評価されていて、そごう西武、三越伊勢丹、東武などの百貨店にも出品されています。
「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズです。
焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。
●「食仙人珍味 豚干肉(ポークジャーキー)和風甘たれ醤油風味」は、創業当初作られていた秘伝タレを再現し、豚肉を 一枚一枚丁寧にタレに漬けしっとりと甘く噛むほどに味わいが増して 豚肉本来の旨味とコクを味わえる 干肉です。
【食べ方のご案内】
そのままでもおいしいですが、ごま油&塩、オリーブオイル&塩、
ゆず、わさびなどの調味料との相性は抜群です。
食仙人珍味 豚揚皮 豚揚皮〈塩うまみ風味〉
(ポークチップ)はコチラから
食仙人珍味 豚揚皮〈カレー風味〉
(ポークチップ)はコチラから
食仙人珍味 豚揚皮 豚干肉〈柚子風味〉
(ポークジャーキー)はコチラから
原材料:豚皮、醤油、砂糖、焼酎、みりん風調味料、
リンゴ酢/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E)
(一部に小麦・大豆・豚肉・リンゴを含む)
規格:30g
賞味期限:常温120日