食仙人珍味 豚揚皮(ポークチップ)カレー風味【山野井】 やまのい
焼酎のひご屋 本店
鹿児島の芋焼酎専門店! 『甑州』『やきいも黒瀬』『三岳』など、人気のこだわり焼酎から、地元で愛されている定番焼酎まで、1000商品の品揃え! 創業100余年の実績!焼酎専門店ひご屋が、店長厳選の芋焼酎で、お客様に笑顔のある食卓をお届けします!
味わいに基づいたひご屋の焼酎ラインアップ お好きな焼酎をお撰びください
キーワードから検索:
焼酎通販[焼酎のひご屋]トップページヘ > 南九州伝統の調味料&特産品 > 食仙人珍味 豚揚皮(ポークチップ)カレー風味【山野井】 やまのい
ぶたあげかわ かれーふうみ 山野井
焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。「豚揚皮」はカリカリの食感とこうばしいカレー風味で焼酎がすすみます
●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。 創業以来培ってきた「炭焼き」の技術と、「ドイツフライッシャーマイスター」の技術は 全国的に評価されていて、そごう西武、三越伊勢丹、東武などの百貨店にも出品されています。 「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズです。 焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。
●「食仙人珍味 豚揚皮(ポークチップ)カレー風味」は、豚の上皮を丁寧に湯せんし、油で香ばしく揚げて、 カレー風味に味付けしています。カリカリの食感とこうばしい風味のある味わいです。
原材料:豚皮、食用植物油脂、食塩、カレー粉/調味料 (アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E) シリコーン、(一部に大豆・豚肉を含む) 規格:20g 賞味期限:常温120日
商品番号 it84-2
価格378円(税込)
[会員のお客さまには4ポイント進呈 ]
在庫数:32
・焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。「豚揚皮」はカリカリの食感とこうばしいカレー風味で焼酎がすすみます ●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。 「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズで、焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。 ●「食仙人珍味 豚揚皮(ポークチップ)カレー風味」は、豚の上皮を丁寧に湯せんし、油で香ばしく揚げて、カレー風味に味付けしています。カリカリの食感とこうばしい風味のある味わいです。 ●南さつま市 山野井
ぶたあげかわ かれーふうみ
山野井
焼豚で定評のある食肉加工会社のおつまみです。「豚揚皮」はカリカリの食感とこうばしいカレー風味で焼酎がすすみます
●山野井は南さつま市で焼豚やハム・ソーセージなどの商品を造っている食肉加工の会社です。
創業以来培ってきた「炭焼き」の技術と、「ドイツフライッシャーマイスター」の技術は 全国的に評価されていて、そごう西武、三越伊勢丹、東武などの百貨店にも出品されています。
「食仙人珍味」シリーズはお酒のおつまみとして開発された珍味のシリーズです。
焼酎のおつまみ、そして小腹が空いたときにもオススメです。
●「食仙人珍味 豚揚皮(ポークチップ)カレー風味」は、豚の上皮を丁寧に湯せんし、油で香ばしく揚げて、 カレー風味に味付けしています。カリカリの食感とこうばしい風味のある味わいです。
食仙人珍味 豚揚皮〈塩うまみ風味〉
(ポークチップ)はコチラから
食仙人珍味 豚干肉〈和風甘たれ醤油風味〉
(ポークジャーキー)はコチラから
食仙人珍味 豚干肉〈柚子風味〉
(ポークジャーキー)はコチラから
原材料:豚皮、食用植物油脂、食塩、カレー粉/調味料
(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E)
シリコーン、(一部に大豆・豚肉を含む)
規格:20g
賞味期限:常温120日